OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan manfaat untuk kulit kita. Vaseline Superfood skin serum ini terdiri dari 3 varian yaitu Greentea, Citrus, dan Cranberry membuat kulit kita glowing dan yang yang pastinya. .. Untuk teksturnya yang cepat menyerap dikulit dan ga bikin lengket. Dengan kandungan SPF 24 cocok untuk kita yang sering beraktifitas diluar rumah. Dari ketiga variant Super Food aku paling suka Citrus karena wanginya bikin seger ..FYI Vaseline Super Food ini limited edition jan sampe loloss ga ngerasin wangi terbaru dari @vaselineid bisa kalian dapatkan di @lazada_id.. #Vaselinesuperfoodserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal @vaselineid @beautyjournal @lazada_id
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...
Dibalik setiap foto ada cerita tersendiri.
Kalau i...
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ...
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke ...
𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 - 𝐋𝐮𝐥𝐮𝐫 𝐌...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement