OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda pada perna cobain @elsheskin belum?...@elsheskin #elsheskin #elshesquadsurabaya #healthyskinbeautifulskin.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
4 likes
Categories : hair, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...

MORE FASHION POSTS

Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapai...
oh, hello 10k! ✨

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄

Advertisement