OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering dan jelek bgt, apalg kalo abis ga sengaja ke garuk :(
-
...and then, salah satu temen aku saranin cobain Hand & Body Lotion dari Placenta. Well, aku pikir ya kyk kebanyakan body lotion lah, pasti ga cocok sama aku yg kulitnya kering bgt. Tapi ternyata body lotion ini cukup melembabkan loh karena mengandung soy bean protein dan juga mencerahkan karena ada Whitening Extract.
-
Bahkan wangi seger jeruknya bisa tahan seharian. Selain itu, kulit aku jg jadi alus dan kenyal. Suka!
-
Buat kalian yang pengen coba jg, bisa dapetin Placenta Hand & Body Lotion di Carrefour, Transmart, Toko Kosmetik atau E-Commerce (Blibli, Tokopedia, LazMall, dan Gogobli) 🍑🍊
.
.
.
#clozetteid
#placentanaturalbeauty #cantikalamiplacenta
#bodylotion
#bodylotiondryskin
#bodylotionplacenta
#bodycare
#lotion
#lotionwhitening
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

I rarely share my #bodycare routine, so here it is...
MURAH tapi gak MURAHAN woyyy...⁣

Dulu aku te...
Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan k...
I was attending @corinedefarme_id Intimate Care la...
Hai #sobatcantikku hari ini aku merekomendasikan P...
Hello Sobat Cantikku. Kalian sudah pernah mencoba ...

Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri de...
Momen paling nyenengin itu abis mandi malem. Pakai...
Semenjak seneng pake skincare, kalo mau beli produ...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement