OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindonesia Infallible 24hr Fresh Wear. Aku dapat yang shade 105 - radiant beige. Awalnya kupikir shade ini akan sedikit gelap di wajahku, tapi as time goes by ternyata dia bisa blend sama warna kulitku.

Untuk coverage, dia ini medium to full. Kalau bekas jerawatnya gak parah, dia bisa mengcover dengan baik tanpa concealer like I did in the video, termasuk civer dark circle lho ya.

Untuk daya tahan di wajahku yang combi, termasuk cukup awet dalam pemakaian 4 jam lebih tanpa bikin wajah terlihat berminyak.

Bicara soal oksidasi, yes dia ini oxidize just within 1 hour. Untuk foto2 daya tahan dan oksidasi nanti aku posting terpisah ya gaes. Di video ini aku kasih lihat before after pemakaian foundie-nya dulu. Enjoy!

#Makeup #makeupartist #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupforever #makeupbyme #makeupoftheday #makeuplook #makeupart #makeupblogger #makeuplove #makeupgeek #makeupmafia #makeupvideo #makeuplovers #makeupvideos #makeupblog #makeupgoals #makeupporn #makeuplife #makeupgirl #makeupobsessed #makeuptalk #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...

Advertisement