OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindonesia Infallible 24hr Fresh Wear. Aku dapat yang shade 105 - radiant beige. Awalnya kupikir shade ini akan sedikit gelap di wajahku, tapi as time goes by ternyata dia bisa blend sama warna kulitku.

Untuk coverage, dia ini medium to full. Kalau bekas jerawatnya gak parah, dia bisa mengcover dengan baik tanpa concealer like I did in the video, termasuk civer dark circle lho ya.

Untuk daya tahan di wajahku yang combi, termasuk cukup awet dalam pemakaian 4 jam lebih tanpa bikin wajah terlihat berminyak.

Bicara soal oksidasi, yes dia ini oxidize just within 1 hour. Untuk foto2 daya tahan dan oksidasi nanti aku posting terpisah ya gaes. Di video ini aku kasih lihat before after pemakaian foundie-nya dulu. Enjoy!

#Makeup #makeupartist #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupforever #makeupbyme #makeupoftheday #makeuplook #makeupart #makeupblogger #makeuplove #makeupgeek #makeupmafia #makeupvideo #makeuplovers #makeupvideos #makeupblog #makeupgoals #makeupporn #makeuplife #makeupgirl #makeupobsessed #makeuptalk #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

MORE FASHION POSTS

Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...
Hai! ⠀


How can I help? ⠀
What can I do...
Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...

Advertisement