OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwhite Activator C Serum dan aku terkejut sama hasilnya..Aku sempat post kan kalau aku banyak punya bekas jerawat dan dengan pemakaian hampir seminggu ini bekas jerawat makin pudar dan kulit makin cerah. 🤯 Selain memudar dan lebih cerah, aku ngerasa kulitku glowing, lembab, dan sehat..Aku bakal post before dan afternya tangga 20 nanti. Biar kalian bisa lihat perbedaannya. Kalau kalian penasaran, yuk langsung aja cek IG atau website ERHA. Dan kalau mau langsung coba produknya, kalian bisa langsung ke cabang ERHA atau ERHA Apothecary terdekat. 😍.. #staytrue #brightandglowin7days #erhaskinhairandlaserexpert #truwhiteactivatorcserum #wajahkusam #wajahcerah. #vsbxerha. #pencerahkulit #vitaminc #bekasjerawat #selfie #potd #pictureoftheda #motd #makeup #makeupoftheday #simplemakeup #clozetteid #lipstickoftheday #lotd #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #loreal #tipscantik #tipsplussize #plussizetips #plussizeandhappy.
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...

MORE FASHION POSTS

This is one of the reasons why i love travel to 'c...
H&M annual sale is still going strong! Lihat info ...
Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement