OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwhite Activator C Serum dan aku terkejut sama hasilnya..Aku sempat post kan kalau aku banyak punya bekas jerawat dan dengan pemakaian hampir seminggu ini bekas jerawat makin pudar dan kulit makin cerah. 🤯 Selain memudar dan lebih cerah, aku ngerasa kulitku glowing, lembab, dan sehat..Aku bakal post before dan afternya tangga 20 nanti. Biar kalian bisa lihat perbedaannya. Kalau kalian penasaran, yuk langsung aja cek IG atau website ERHA. Dan kalau mau langsung coba produknya, kalian bisa langsung ke cabang ERHA atau ERHA Apothecary terdekat. 😍.. #staytrue #brightandglowin7days #erhaskinhairandlaserexpert #truwhiteactivatorcserum #wajahkusam #wajahcerah. #vsbxerha. #pencerahkulit #vitaminc #bekasjerawat #selfie #potd #pictureoftheda #motd #makeup #makeupoftheday #simplemakeup #clozetteid #lipstickoftheday #lotd #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #loreal #tipscantik #tipsplussize #plussizetips #plussizeandhappy.
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...
Aku termasuk orang yg cenderung mudah memahami ses...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...

Advertisement