OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?Skincare ini terbilang baru yah, masuk ke drugstore Indonesia. .So kali ini aku berkesempatan nyobain Produk2 dari Nurish. Jadi, Nurish ini semua produknya di formulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Tidak hanya itu Nurish ini sudah di uji secara Dermatologis kemampuannya dan tidak mangandung bahan tambahan seperti pewarna buatan, minyak mineral SD Alkohol, dll. Oh ya, skincare ini Halal loh! .So far, cocok2 aja di kulit aku yg kombinasi dan agak sensitif ini. ..🌈 Penyegar dan Pencetah wajah ini enak banget karena, bikin muka aku lembab dan seger banget... 🌈 Brightening Goamy Cleansernya juga nyaman banget di wajah aku. Cleabsernya ga bikin kering dan ketarik loh. ..🌈 Krim siangnya udah mengandung spf 20 dan sama juga bikin wajah ku makin lembab. ..🌈 Micellarnya juga sejauh ini bisa mengangkay kotoran2 yg ada di wajah aku. .Nah, kalian udah ada yg cobain juga belum? Klo belum coba deh mampir ke drugstore terdekat. Habisnya ini hisa jadi salah satu alternatif skincare kalian. Pssstt, harganya juga cukup affordable loh 💕 #reginapitcom #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...

Advertisement