OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih ingat banget how insecure i am dulu, mulai dari bobot yang gak ideal, di bilang terlalu kurus hingga mengkonsumsi obat atau suplemen penambah berat badan yang ternyata gak ada pengaruh, belum lagi gigi yang kurang rapi, dan dibilang gak bisa dandan.Itu sempat buat aku insecure selama beberapa tahun, feel bad dan pokoknya gak pede banget. sampai aku sadar kenapa memikirkan sesuatu dari sisi negatif ? Coba lihat sisi positifnya aja.Self love membantu banget biar aku gak insecure lagi, mulai menerima diri sendiri itu penting karena dengan begitu aku bisa membangun yang namanya self confidence, menyampingkan negative comment dari orang lain dan menjadikan itu sebagai input yang memotivasi agar jadi lebih baik..Kalian pernah punya pengalaman Beauty Bullying juga ?Yuk ikutan kompetisi LUX juga.. langsung cek @lux_id untuk info lengkapnya ya... @alindaaa29 @melsplayroom @widyalimitedcom #LUXBeraniCantik #STOPBeautyBullying #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...

MORE FASHION POSTS

I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...

Advertisement