OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝖧𝖾𝗒 𝗄𝖺𝗅𝗂𝖺𝗇, 𝗌𝗎𝗄𝖺 𝗌𝗄𝖾𝗉𝗍𝗂𝗌 𝗀𝖺𝗄 𝗌𝗂𝗁 𝖺𝗆𝖺 𝗅𝗈𝗆𝖻𝖺 𝖺𝗍𝖺𝗎 𝗄𝗈𝗆𝗉𝖾𝗍𝗂𝗌𝗂 𝗌𝗉𝖾𝗄𝗍𝖺𝗄𝗎𝗅𝖾𝗋 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖽𝗂𝗌𝖾𝗅𝖾𝗇𝗀𝗀𝖺𝗋𝖺𝗂𝗇 𝖻𝗋𝖺𝗇𝖽-𝖻𝗋𝖺𝗇𝖽 𝗀𝖾𝖽𝖾?
-
Aku sih di antara keduanya ya. Skeptis, tapi ya berharap juga wkwkwk. Dan foto ini diambil dalam rangka mengikuti sebuah kontes brand yang terkenal dengan body lotion-nya. Lolos? ENGGAK. 😂
-
Padahal ngarep banget bisa ketemu Ardhito Pramono gituuuuh huhuhu.
-
Trus aku cek postingan pengumuman eh rupanya ada yang protes. Katanya kok pemenangnya ada yang belum follow IG penyelenggara, gak adil rasanya. Ada juga yang nyeletuk, kok yang kepilih posenya bak selebgram semua. Wow, I see privilege issues!
-
Aku gak mau su'udzon ama pihak penyelenggara, soalnya kontes begini emang untung-untungan sih. Kalo emang ada yang curang, gak bisa digeneralisir juga.
-
Aku sih cuma sedih gara-gara fotoku ini ada produk penyelenggara semua. Tuh untungnya masih bisa ditutupin sticker boba drinks 😂 Hayo, kira-kira ada yang bisa nebak gak penyelenggara kontesnya? 😜
-
#ClozetteID #DiaryHildaIkka #blogging #bloggerindonesia #hijabblogger #ihb #threelogycafe #threelogycoffee
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NEWHILDAIKKA POSTS

Nama: Beng-Beng SuebengTTL: kardus, 17 Mei 2018Maf...
Though #MindysRainbowChallenge was over, I can't l...
When it comes to the blue, I'mma turn it into some...
Kayaknya hal yang manusiawi yah, terutama para per...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
How funny when a few weeks ago I asked my virtual ...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement