OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝖧𝖾𝗒 𝗄𝖺𝗅𝗂𝖺𝗇, 𝗌𝗎𝗄𝖺 𝗌𝗄𝖾𝗉𝗍𝗂𝗌 𝗀𝖺𝗄 𝗌𝗂𝗁 𝖺𝗆𝖺 𝗅𝗈𝗆𝖻𝖺 𝖺𝗍𝖺𝗎 𝗄𝗈𝗆𝗉𝖾𝗍𝗂𝗌𝗂 𝗌𝗉𝖾𝗄𝗍𝖺𝗄𝗎𝗅𝖾𝗋 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖽𝗂𝗌𝖾𝗅𝖾𝗇𝗀𝗀𝖺𝗋𝖺𝗂𝗇 𝖻𝗋𝖺𝗇𝖽-𝖻𝗋𝖺𝗇𝖽 𝗀𝖾𝖽𝖾?
-
Aku sih di antara keduanya ya. Skeptis, tapi ya berharap juga wkwkwk. Dan foto ini diambil dalam rangka mengikuti sebuah kontes brand yang terkenal dengan body lotion-nya. Lolos? ENGGAK. 😂
-
Padahal ngarep banget bisa ketemu Ardhito Pramono gituuuuh huhuhu.
-
Trus aku cek postingan pengumuman eh rupanya ada yang protes. Katanya kok pemenangnya ada yang belum follow IG penyelenggara, gak adil rasanya. Ada juga yang nyeletuk, kok yang kepilih posenya bak selebgram semua. Wow, I see privilege issues!
-
Aku gak mau su'udzon ama pihak penyelenggara, soalnya kontes begini emang untung-untungan sih. Kalo emang ada yang curang, gak bisa digeneralisir juga.
-
Aku sih cuma sedih gara-gara fotoku ini ada produk penyelenggara semua. Tuh untungnya masih bisa ditutupin sticker boba drinks 😂 Hayo, kira-kira ada yang bisa nebak gak penyelenggara kontesnya? 😜
-
#ClozetteID #DiaryHildaIkka #blogging #bloggerindonesia #hijabblogger #ihb #threelogycafe #threelogycoffee
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NEWHILDAIKKA POSTS

I miss my #InstagramHusband @radik_zetamotion 😘...
"akU suKanyA cEwek yAng naTuraL.."-Yhaa yhaaaa, na...
Sekarang kalo mau hangout dan pengen dandan ringka...
Akhirnya cita-cita pake foundie yang gelapan dikit...
Biar babak belur dihajar realita, 'ku terus berusa...
Wake up and make up! It's weekend alreadyyyy! Yay!...
HAY HAY mon maap jan bosen yaa kalo aku sering nge...
Eye makeup look dengan 1 palette 3 warna aja! Pake...
Libur yang gak berasa libur, karena tanggal merah ...
Yak ini dia full face makeup dari foto close up es...

MORE FASHION POSTS

Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement