OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku dapat produk @skeyndor.id dari @clozetteid fungsinya untuk menghilangkan kerutan, mencerahkan dan menghaluskan kulit.
..
Cara pakainya gampang banget tinggal dioleskan ke wajah. Satu botolnya maksimal dipakai 14 hari ya setelah dibuka. Jangan lupa gunakan pada malam hari. Review selengkapnya ada di video ya.
#Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
post
see more from this collectionInstagram

MORE VIKANAIRA POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Minggu lalu saya perawatan Facial Organic Tea Tree...
Setiap pulang traveling permasalahan saya ada di s...
Hari ini ikut car free day sama ngeliatin orang se...
Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi ...
Selamat pagi... nggak terasa udah mau lebaran 2 bu...
Zaman kekinian tuh konsultasi wajah, dan beli prod...
Grand Opening @byscosmetics_id di Pakuwon Mall ...
Keren banget nih CREME SIMON Dermo-Hydrating Toner...
Saya suka dengan produk L'OREAL yang berasal dari ...

MORE FASHION POSTS

Be proud of who you are ❤ Happy weekend eperibad...
Tau kan filter instagram yang sekarang jadi favori...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Clozette Photo of the Week

By @puitika
Follow her...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Mungkin yang merhatiin ig story gue tau ya, gue ud...
Hi happy weekand semua 💕

Ini ada tutorial yang...
Bingung ngapain di rumah, scroll-scroll twitter, n...
Museum date 💛

#clozetteid
Anak scott emulsion😊🙏🏼 #clozetteid #ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...

Advertisement