OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyo Beauties!⁣Aku pribadi emang suka maskeran karena ngerasain banget efeknya sehabis maskeran. Salah satu masker yang sering kupakai adalah Masker Organik karena nggak mengandung bahan kimia dan harganya terjangkau!🍃⁣⁣Aku paling suka campurin maskernya pakai Aloe Vera Gel. Nah, sekarang aku nyobain masker organik @maskbymar_ dicampur dengan Aloe Vera Gel The Saem.⁣⁣Ada berbagai variannya. Aku nyobain yang Seaweed! Asli, wanginya rumput laut bangett! Sehabis pakai masker ini berasa banget lembab dan segarnya.⁣⁣Manfaat masing-masing variannya bisa cek di Instagram @maskbymar_ yaaa! 🤗⁣⁣ #ivgbeauty #thesaem #maskerorganik #clozetteid #aloeveragel #thesaemaloevera #maskerorganikjakarta #tampilcantik #indobeautygram #maskerjerawat #jerawathilang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...

Advertisement