OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyo Beauties!⁣Aku pribadi emang suka maskeran karena ngerasain banget efeknya sehabis maskeran. Salah satu masker yang sering kupakai adalah Masker Organik karena nggak mengandung bahan kimia dan harganya terjangkau!🍃⁣⁣Aku paling suka campurin maskernya pakai Aloe Vera Gel. Nah, sekarang aku nyobain masker organik @maskbymar_ dicampur dengan Aloe Vera Gel The Saem.⁣⁣Ada berbagai variannya. Aku nyobain yang Seaweed! Asli, wanginya rumput laut bangett! Sehabis pakai masker ini berasa banget lembab dan segarnya.⁣⁣Manfaat masing-masing variannya bisa cek di Instagram @maskbymar_ yaaa! 🤗⁣⁣ #ivgbeauty #thesaem #maskerorganik #clozetteid #aloeveragel #thesaemaloevera #maskerorganikjakarta #tampilcantik #indobeautygram #maskerjerawat #jerawathilang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...

MORE FASHION POSTS

Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...

Advertisement