OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pixy Line and Shadow
Shade Rose Gold, Gold dan Brown and Silver
Aku suka banget karena selain buat eyeliner, produk ini juga bisa dipakai buat eyeshadow 💕
Dan texturenya yang creamy dan waterproof bener bener bikin makin jatuh cinta

Pixy Slim Line Matte Eyeliner dan Pen Liner
Kedua duanya ini punya shade black tapi dengan aplikator yang berbeda.
Aplikatornya yang precise dan lanciiip ini memudahkan aku buat bikin eyeliner yang sesuai dengan kemauan aku.
This is gonna be my fav banget deh, ku yakin bakal repurchase ini kalo nanti abis.

Pixy Lip Cream
shade uptown peach, warm pink, urban berry
I love the texture yang creamy dan wanginya yang manis. Coveragenya medium to high ya gess.

Btw @pixycosmetics
Juga lagi ngadain kompetisi makeup #ColoReinvention dengan total hadiah sampai 80juta 💸, Jadi langsung cek aja di ignya pixy ya untuk keterangan lebih lanjuuuttt 💕

#PIXYColoReinvent
#PIXYCosmetics
#BoxOfPixy
@sociolla
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplook #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #undiscovered_muas #instamakeup #makeupaddict #featuremuas #beautyunderyourinfluencer #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger #nurarviani
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...
Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃...
Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...

MORE FASHION POSTS

GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku...

MORE BEAUTY POSTS

Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Counting days to weekend! ❤️🥰 .
.
.
.
.
.
....

Advertisement