OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu jadi prokontra sihBut buat aku sendiri, i prefer skincare firstKetika kulit bahagia alias sehat, sekalipun bareface tetap ya temen2 bisa PD ke luar rumahBetul apa betul hihiOh ya review rangkaian skincare @GarnierIndonesia Sakura White ini sudah tayang di blog www.Glowlicious.MeKira2 cocok nggak ya di kulit yang tipe dry skin (?) Kalian sendiri lebih mengutamakan skincare atau makeup nih temen - temen? Rangkaian #GarnierSakuraWhite Complete Series besok bakal tayang nih ulasannya di blog www.Glowlicious.MeIs it works on my dry sensitive skin?Ada yang sudah nyobain? #garnierskincare #garnierindonesia #garniersheetmask #reviewskincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #reviewgarnierindonesia #skincarecommunity #skincareaddict #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...

Advertisement