OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Baru banget tadi pagi ngomong ke diri sendiri, "Ooohh.. i miss rainy season". Dan eh! Beneran siangnya ujan dongg 🙈

Entah uda berapa kali hal-hal kecil yang ga di minta atau ga di jadiin doa malah surprisingly di kasi sama yang diatas.

Being grateful is not about something big that u want so bad, sometimes, a simple things like rain drops can make you smile & feel His love.

Di tempat kalian, ujan juga ga nih? ☔️💦 Product used on this pic:
@thebalmid Highlight & Contour palette
@annasuicosmetics_idn Face Color 600
@makeoverid Uptown Bae
@lorealmakeup @getthelookid Rouge Signature - I Achieve

#motd #simplemakeup #look #beautyshoot #potrait #wavyhair #monolidmakeup #beautyblogger #clozetteid #makeup #makeuplook #dwiendahpusparini #koreanlook #kbeauty #koreanmakeup
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...

Advertisement