OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hahaCuma mau bilang, ini seger banget! Manisnya menurut aku gak seketerlaluan senyum aku gengs.hahaKalo di Indo minum Thai Tea nya manis bingitsss,, meski bisa di request sih gula nya seberapa, cm yg standard sajian dari tempat aslinya passs bgt di lidah aku, apalagi pas dibutuhin panas2 jajan es, seugerrrr 😁 Kurasa kl kalian lg kesini coba aja beli, gak mahal kok, 50Baht sekitar 25ribuan, standard kafe lokal Indo kok harganya. #clozetteid #grandpalace #cafeamazon #fashionista #grandpalacebangkok #happy #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sebentar tadi mau ngomong apa ya?⁣

Oh iya se...
Kamu itu seperti........ emmm 😁 . .
.
... .
#cl...
REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeautei...
Tutorial Day 16 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
One of my most requested content is What's in My T...
Throwback to our latest #TBSBabes gathering! I had...
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
back to casual @superga_id 〰️

MORE BEAUTY POSTS

How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...

Advertisement