OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hahaCuma mau bilang, ini seger banget! Manisnya menurut aku gak seketerlaluan senyum aku gengs.hahaKalo di Indo minum Thai Tea nya manis bingitsss,, meski bisa di request sih gula nya seberapa, cm yg standard sajian dari tempat aslinya passs bgt di lidah aku, apalagi pas dibutuhin panas2 jajan es, seugerrrr 😁 Kurasa kl kalian lg kesini coba aja beli, gak mahal kok, 50Baht sekitar 25ribuan, standard kafe lokal Indo kok harganya. #clozetteid #grandpalace #cafeamazon #fashionista #grandpalacebangkok #happy #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Rebahan dulu gais 😎😎
.
.
. Tap for details!
...
Photography meets art during #VirtualPhotoshoot wi...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
NEW NORMAL

Sejujurnya, Saya masih sulit membayang...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
May 26, 2020
Thank you.
For always been there, and...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
find happiness in shopping 🌹

MORE BEAUTY POSTS

Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...

Advertisement