OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang satu ini. Aku baru-baru ini cobain @senkaindonesia Perfect Whip Facial Foam. Foamnya rich dan tebal banget. Walaupun jenisnya foam, ternyata kulit sensitifku ini nggak rewel dan formulanya nggak bikin kering karena dia mengandung Hyaluronic Acid. Akhirnya nemu 1 cleanser favorit 😍

Review lengkapnya bisa dibaca diblogku gadzotica.com

bit.ly/senkaperfectwhip
(Link di bio)

#senkaindonesia #suppinwithin #beautifulbareskin #review #facialfoam #skincare #sbybeautyblogger #beauty #beautybloggerid #flatlay #flatlayphotography #productphotography #gadzoticareview #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...

MORE FASHION POSTS

Ini gaya hijabku ketika menggunakan @hanaya.homedr...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Lihatlah dunia ini terbentang luas untuk kau jelaj...
"Your time is limited, so don't waste it living so...
Happy Sunday Everyone ❤️🐧 #lbootd #loveboni...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...

MORE BEAUTY POSTS

Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...

Advertisement