OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat jaman kita SD dulu!---Sore tadi, aku mewakili @beautygoers mengadiri workshop #DijaminSelaluKekinian dari Nokia. Pada acara tersebut dikenalkan produk terbaru dari Nokia yaitu Nokia 2.2 yang diperuntukan untuk anak anak kekinian karena sudah memiliki fitur-fitur yang juga kekinian. Fitur-fitur tersebut adalah kamera yang tetap dapat menangkap gambar meski cahanyanya rendah (cocok nih untuk kamu yang suka parteh-parteh tapi tetep mau foto-foto eksis hahaha), Android versi paling baru, serta tombol khusus untuk mengakses Google assistant (itu loh fitur dari Google yang dapat membantu kita melakukan apapun dengan cara ngomong doang hahaha).---Tadi juga aku mengikuti workshop menanam dengan tekhnik asal Jepang yaitu Kokedama. Seru banget deh bercocok tanam begini, udah lama enggak soalnya! Wkwkwk---Gimana? Keliatan seru kan acaranya? Ya seru banget dong! #beautygoersid #Clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...

MORE FASHION POSTS

Tidak perlu khawatir kalau kamu sedang merasa keha...
DAY 18 for #31daysofhalloween
.
Pelangi pelangi al...
Kee your eyes on the stars, and get your feet on t...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
11 Honoré to Launch Plus-Sized Diane von Furstenb...
It's Fri-Yay 💃
Let's swirl around~ 👗 @avgal_...
Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...

MORE BEAUTY POSTS

Maybe the sweltering weather makes my head and my ...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...

Advertisement