OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#STOPBeautyBullying! Yuk share cerita kamu seputar Beauty Bullying untuk memenangkan hadiah utama Samsung A8+, GoPro Hero 5, atau hadiah mingguan voucher GoPay di @lux_id #LuxBeraniCantik photo contest!
.
Caranya:
1. Masuk ke website www.lux.com/id/beranicantik.html, upload foto dan pasangkan dengan frame yang tersedia.
2. Download foto yang sudah ditambahkan frame dan upload foto tersebut di akun Instagram pribadimu.
3. Tuliskan cerita bagaimana kamu berani mengekspresikan kecantikan dan #STOPBeautyBullying di caption, sertakan hashtag #LUXBeraniCantik dan tag 3 temanmu untuk ikut berbagi ceritanya.
4. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama kontes berlangsung.
.
Kontes akan ditutup tanggal 20 September 2019, so better hurry up!
.
#ClozetteID  #luxberanicantikxclozetteid
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
95% of Koalas Are Gone—Here’s How to Help the ...
Playing with shadows ala Clozette Ambassador @wula...
Comfortable trendy outfits for girls | | Just Tren...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Fashion designer Indonesia @dianarikasari kembali ...
Another white on white look by Clozette Ambassador...

MORE FASHION POSTS

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...

Advertisement