OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MINUM DINGIN⁣⁣Lagi musim panas gini, minuman dingin tu memang menggoda banget ya.⁣⁣Tapi ni ya biasanya, klo aku bawaannya hauuuusssss muluk dan tiap minum maunya minum es, tanda-tanda virus flu mulai datang. Dan biasanya dimulai sama tenggorokan sakit.⁣⁣Ada yang sama kayak aku? Biasanya kalian terusin minum dingin atau langsung minum air hangat? Klo aku, hajar terus minum dingin. Hihihi. Ya gimana dong ya, enak banget kan ya pas lagi haus-hausnya, ada air es di tenggorokan 😅⁣⁣ #clozetteid #ceritabundawian #bukanendorse #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement