OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MINUM DINGIN⁣⁣Lagi musim panas gini, minuman dingin tu memang menggoda banget ya.⁣⁣Tapi ni ya biasanya, klo aku bawaannya hauuuusssss muluk dan tiap minum maunya minum es, tanda-tanda virus flu mulai datang. Dan biasanya dimulai sama tenggorokan sakit.⁣⁣Ada yang sama kayak aku? Biasanya kalian terusin minum dingin atau langsung minum air hangat? Klo aku, hajar terus minum dingin. Hihihi. Ya gimana dong ya, enak banget kan ya pas lagi haus-hausnya, ada air es di tenggorokan 😅⁣⁣ #clozetteid #ceritabundawian #bukanendorse #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement