OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My natural makeup look & simple outfit for wedding guest 💕.Slide 1: Tipikal yang lebih suka makeup soft dibanding bold, karena gk pede. Hehe. Biasanya kalo ingin menghadiri acara wedding gitu, suka buru-buru takut telat (akibat rumahku di ujung dunia), alhasil makeupannya super ngebut dan pake yang gk ribet. Setelah pake rangkaian skin care, rangkaian make up yang biasa aku gunakan adalah primer - foundie - powder - eyebrow - eyeshadow (tipis-tipis) - eyeliner - mascara - blush on - lipstick + liptint - highlight - face mist. Cuma 15 - 20 menit saja. Tadaaa ~~.Slide 2 : Gampang-gampang susah cari outfit yang bikin nyaman untuk menghadiri acara wedding. Punya badan yang gk bagus alias kecil padet kayak kurcaci, jadi sangat menghindari memilih outfit yang ditumpuk-tumpuk gitu. Jadinya, outfit yang paling aman dan buat jadi nyaman menurutku adalah long dress atau semacam kaftan gitu. Sangat leluasa juga ruang geraknya. Hihi maklum anaknya agak petakilan 🤪 .Kalo makeup look & outfit kalian gimana untuk wedding guest ? @aylstari20 @anisa__ayu @arfianifitri 👀. #INGLOTxZALORAChallenge #INGLOTxZALORAGiveaway #ZALORAChallenge #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
108 Ways Celebrities Wear Jeans — Plus, Under-$4...
Being happy never goes out of style.
Pernah ga si ngalamin si doi yang over protektif b...
Nama tempatnya circus, pas masuk ke dalem ternyata...
sebelum belang☀️
.
.
.
.
#ootdindonesiaa #oot...
Wah sekarang udah bisa berenang ya? Oh tentu tidak...
-
UNGU ? Why not ? 😛
-
#clozetters #clozetteid ...
Thank you @cosmobeauteindonesia2019 dan @extica.id...
Biar instagram feeds nya isinya nggak cuma makanan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...

Advertisement