OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, selamat siang!Jadi ceritanya, aku kemarin nyoba minuman baru dari @yoyicdairyid varian Fermented Milk Drink, dan sukaaa banget sama rasanya, jadilah aku TimMelaneyRicardo.Tapi kemudian nyoba lagi nih varian Milk Drink, loh kok enak juga 😍 oke deh, kali ini aku setuju sama kak Chika Jessica!Yoyic Milk Drink ini adalag minuman yang mengandung susu, yang berasal dari New Zealand, yang kandungan gizinya sudah terjamin pastinya. Susunya light banget, nggak terasa eneg saat diminum.Ada 2 varian, rasa Strawberry & favoritku tentunya, rasa Coklat.Enak banget nih, di cuaca panas seperti ini, gerah sambil nunggu makan siang di kantor, apalagi kalo disimpan lebih dulu di lemari es ❤Yuk ikut cobain juga @wastuaji@ceritaalka #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCIndo #ImbanginAja #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...
What is love?
_
Beberapa waktu lalu saya ditanya a...
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
vi • va • cious

full of life and good spirits...
👩: Mika jangan ngambilin batu!
👧: 😃
👩:...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...

Advertisement