OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo, selamat siang!Jadi ceritanya, aku kemarin nyoba minuman baru dari @yoyicdairyid varian Fermented Milk Drink, dan sukaaa banget sama rasanya, jadilah aku TimMelaneyRicardo.Tapi kemudian nyoba lagi nih varian Milk Drink, loh kok enak juga 😍 oke deh, kali ini aku setuju sama kak Chika Jessica!Yoyic Milk Drink ini adalag minuman yang mengandung susu, yang berasal dari New Zealand, yang kandungan gizinya sudah terjamin pastinya. Susunya light banget, nggak terasa eneg saat diminum.Ada 2 varian, rasa Strawberry & favoritku tentunya, rasa Coklat.Enak banget nih, di cuaca panas seperti ini, gerah sambil nunggu makan siang di kantor, apalagi kalo disimpan lebih dulu di lemari es ❤Yuk ikut cobain juga @wastuaji@ceritaalka #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCIndo #ImbanginAja #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement