OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Backuplah datamu sebelum memory kepenuhan lalu main delete data-data yang ada dan berakhir menyesal karena salah nge-delete-data. Banyak data yang #DibuangSayang. Apalagi foto dan video sama keluarga. .Jadi, rutin-rutinlah nge-backup data. Banyak manfaatnya kok. Sekarang mau nge-backup data semakin gampang karena tinggal colok aja USB OTG kayak Dual Drive USB Type-C. Mindahin data jadi gampang banget. #SanDiskAPAC.Kalau mau baca-baca tentang urusan backup data di smartphone boleh ke link http://bit.ly/fainunxsandisk #blogger #lifeasblogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...

MORE BEAUTY POSTS

I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...

Advertisement