OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih inget celana kuning luchu aku?
IG story aku ampe penuh gara2 pada nanyain celana kuning aku ini

Okay, yuk aku share detail outfit aku di photo ini
Yellow pants @houseofsunny
Top @texsaverio
Bag @zaloraid @blancandeclare_official . .

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Sumpah kangen banget travelling ama anak2 😘😘...
Hari Raya Idul Fitri kali ini cerah banget lho... ...
Rasanya pengen aku plester mulut aku.. candid oh c...
Work From Home, bukan berarti hancur2an dirumah lh...
Happy May Day!
If you stay positive in negative si...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Look at my bag!
Siapa yang bilang kl bag seperti i...
Bali oh Bali!
Good vibes is here

Jeans by @chicgi...
A cute sandal from @hello.designsy
They have a lo...
Weekend oh weekend...
Mengapa cepet
Summer cute t...

MORE FASHION POSTS

These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...
𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸𝗱𝗼𝘂𝗿𝗹 𝗢𝗻...
Udah pada tau dong yaa kalau pake sunscreen tuh uk...
It's the end of May and more lipstick collection ...
1 Outfit 2 Different Styles.
.
Outer : @esye_offic...
Never bored for black (not yet 😝) dapet kiriman...
Cerita lagi mikir, nonton Live Streaming @kahitna ...
The "All American Dinner" from @goodamnchicken ...
[ No one is born ugly, we're just born in a judgem...

MORE BEAUTY POSTS

New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

Advertisement