OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘 𝐒𝐀𝐓𝐔 𝐒𝐄𝐓 𝐋𝐈𝐏𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌 𝐏𝐈𝐗𝐘]⁣⁣Heyo Beauties! 💖⁣Seperti yang aku sudah janjikan kemarin, aku akan mengadakan #CistyBirthdayGiveaway ✨⁣⁣Akan ada 1 orang pemenang yang akan mendapatkan 1 SET LIPCREAM PIXY (6 SHADES) 🤗🌸⁣⁣Caranya:⁣1. Follow @christyrsm dan like foto ini⁣2. Post di Instastory kalian 1 video yang ada di feedsku yang kalian suka. Jangan lupa tag @christyrsm yaaa!⁣3. Comment “sudah ya cis!” dan tag 3 sahabat kamu ⁣4. Kalian boleh kok comment sebanyak-banyaknya jika sudah upload 1 instastory ⁣⁣*periode 20 September-3 Oktober 2019⁣**ongkir yang aku tanggung khusus Jabodetabek ya! Maklum masih mahasiswa hehe :(⁣⁣ #giveaway #giveawayindo #nyxcosmetics #maybellineindonesia #clozetteid #ivgbeauty #tampilcantik #pejuangkuis #giveawayindonesia #cchannelbeautyid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...

Advertisement