OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa “Energi kamu besar. Energi ini harus dikeluarkan. Kalau kamu nggak ngapa-ngapain nanti jadinya overthinking. Kamu olahraga nggak?” tanya perempuan yang duduk dengan tenang di depanku.⁣⁣
⁣⁣
“Aku kadang yoga tapi sudah lama nggak,” jawabku.⁣⁣
⁣⁣
“Coba kamu mulai olahraga lagi dan sebaiknya pilih yang bikin ‘capek’ misalnya lari, cardio atau aerobik,” ucapnya.⁣⁣
⁣⁣
“Okay" ⁣
⁣⁣
“Kamu nggak pernah sadar, kalau energimu besar?”⁣
⁣⁣
“Nggak tahu. Tapi kayaknya aku memang harus mulai olahraga nih. Sudah mulai renta dan menua jadi harus jaga kesehatan 🤣"⁣

Perempuan yang bekerja sebagai psikolog itu tersenyum saat aku berpamitan
.
Olahraga nggak hanya lifestyle tapi memang dibutuhkan sebagai pelepas stress dan energi negatif yang bersemayam dalam tubuh. ⁣

Oiya ngomong-ngomong olahraga apa favoritmu? ⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87#fitness #olahraga #lifestyleblogger #bandung #lembang
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

Kita semua narsis, kadarnya aja yang beda-beda ...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Setelah 14 tahun berturut-turut selalu punya pasan...
Salah satu hal yg gw pelajarin dari Gus Dur adalah...
Udah makan banyak tapi masih susah gemuk? Well, du...
Paling asyik olahraga emang sama temen (karena pas...
⁣Eating healthy food is not only about lifestyle...
Jujur aja, gw termasuk orang yang males pemanasan ...
Pernah nggak ngitung, berapa banyak kebutuhan kalo...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...

Advertisement