OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Welcome to Sensei's cubicle hehe!Semester ini Hesti sensei mengajar Dasar-Dasar Penulisan dan #SejarahModeNusantara 📚 So... jangan heran kalau bakal melihat Sense8 ke kampus pakai style yg #Nusantara bingitz 😁 Just like today...Sensei memakai #kebayabeludru hitam yang pernah dipakai untuk acara lamaran/tunangan dulu 💍 tapi kali ini ga make bawahan rok batik lagi, dimodif sama #lacedress from #Harajuku 🗻😎 Cucoklah yaaah...--- #nhkkawaii #Polimedia #hootd #nationaldress #modestwear #modestfashion #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

"Your time is limited, so don't waste it living so...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Match ❤️ .

T-shirt : @hm
Boots : @berrybenka
...
Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...

MORE FASHION POSTS

Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...
Bukan guys, bukan lagi foto project kok 🤣 cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...

Advertisement