OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Welcome to Sensei's cubicle hehe!Semester ini Hesti sensei mengajar Dasar-Dasar Penulisan dan #SejarahModeNusantara 📚 So... jangan heran kalau bakal melihat Sense8 ke kampus pakai style yg #Nusantara bingitz 😁 Just like today...Sensei memakai #kebayabeludru hitam yang pernah dipakai untuk acara lamaran/tunangan dulu 💍 tapi kali ini ga make bawahan rok batik lagi, dimodif sama #lacedress from #Harajuku 🗻😎 Cucoklah yaaah...--- #nhkkawaii #Polimedia #hootd #nationaldress #modestwear #modestfashion #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Ootd dimrt senayan
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...
Another cute OOTD by Clozette Ambassador @bebelici...
Sini nanya arah sama aku. .
.
.

#ootdlidya #ootd ...
Twinnie bersama @gianciana dalam @foxquinn.officia...
Ada yg bisa tebak gak ini dimana? .
.
.

#ootdlidy...

MORE FASHION POSTS

Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi den...
“People change⁣
Memories don’t”⁣

I c...
@odiva.id never failed me to have an proper #ootd ...
Sebagai sepasang suami istri yang kerjanya sama-sa...
Low on the back but fully charge 🔋🧜‍♀️...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...

Advertisement