OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3 in 1 Cushion ‼️😱Cushion biasa aja udah travel friendly , lah ini dibikin 3in1 . Makin gamau pake makeup lain dahh 🤣.This is @spometics_official Triple Shining Metal Cushion !Ini merupakan all in one glow balm , lip balm & cushion 😍Di bagian atas kalau diputar , akan ada glow balm dan lip balm yang bikin glass skin makeup kalian makin clingcling ✨Dan di bagian bawah nya ada metal cushion !Coverage nya light to medium , natural finish . Cocok bgt buat daily use !.Packaging nya juga lucu banget yaa , makanya aku langsung makeup ala2 sailormoon biar matching ama cushionnya hhi 💖💖.Yang mau liat2 & beli , bisa pake link @hicharis_official ku dibawah yaa 😍😍http://hicharis.net/villyanarenata/qjY.*look inspired by @mengqi0 ✨🥰 #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #charisceleb@charis_celeb. #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #beautybloggerid #indobeautyvlogger #indobeautygram #bloggirlsid #bloggermafia #ibv_sfx #amazingmakeupart #cchanelbeautyid #facepaintingindonesia #crazymakeups #undiscovered_muas #illusionmakeup #jakartabeautyblogger #artsymakeup #starmakeup #artmakeup #japanesemakeup #kawaiimakeup #colorfulmakeup #clozetteid #tampilcantik #sailormoonmakeup #sailormoon #sailormooncosplay
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...

MORE FASHION POSTS

hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...

Advertisement