OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys ! udah pada tau belum kalau produk @nurishorganiq_id udah launch di Indonesia dan udah bisa kalian dapetin secara eksklusif loh di Guardian ✨.Buat kalian yang belum tau, Nurish Organiq adalah rangkaian skincare yang menggunakan kandungan natural & organik di dalamnya dan tidak megandung bahan-bahan tambahan yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit .Disini ada 4 dari 7 rangkaian Nurish Organiq Brightening Series yang mau aku share ke kalian 💕 .Brightening series ini berfokus pada mencerahkan warna kulit dasar kita dengan 4 kandungan utama nya yaitu : Frangipani, Hibiscus, Bilberi & Mentimun. so here it is !✨ Brightening Micellar Cleansing Water : efektif untuk mengangkat makeup ataupun bekas kotoran debu pada wajah, sangat cocok untuk kulit sensitif karena kandungannya yang natural tidak menyebabkan iritasi. .✨ Brightening Foamy Cleanser : facial wash yang lagi jadi favorit aku nih ! karena tekstur foam nya yang banyak dan mudah di bilas + ga menyebabkan kulit kering tapi memberikan efek yang mencerahkan .✨ Brightening Toner : toner yang bisa di pakai sesudah cuci muka maupun sebelum makeup sebagai penyegar pada wajah, toner ini juga dapat mencerahkan dalam pemakaian bertahap loh. .✨ Brightening Day Cream : dengan SPF 20 yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari, dengan teksturnya yang ringan sehingga nyaman di kulit. Berfokus untuk mencerahkan juga melembabkan kulit .-Fyi, seluruh rangkaian Nurish Organiq telah teruji secara dematologis untuk kemampuan dan manfaatnya ! So, buat kalian yang suka skincare berbahan dasar natural dan organik, this one is obviously a perfect choice for you ❤️.@clozetteid #ClozetteID #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...

MORE FASHION POSTS

Congratulations The Harvest Express for the new st...
Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini e...
HEHEHE ☺️☺️☺️
.
.
.
#clozetteid #fashi...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...

MORE BEAUTY POSTS

Make up menurut saya seperti halnya mewarnai kehid...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...

Advertisement