OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAraya———✨Everyday Cleanser - texture nya beda dari sabun nya araya yg sebelum nya, ini agak cair gitu. Kaget sih pas pertama nuang soalnya jd kebanyakan 😂 biasanya kan bentuk nya Gel gitu jd enggak ambyar kalau pas dituang. This cleanser have mild scent, busa nya jg enggak banyak. Yg penting, kulit twinnies tg sensitive cocok pake ini. Luvs! (Rp.209.900)✨Mozzie Clear Lotion - lotion anti nyamuk ini surprisingly cepet bgt menyerap nya di kulit. Enggak lengket sama sekali. Aroma citrus nya juga seger tp mild. (Rp.229.900)✨Pukka Pucker Lip Balm - lipbalm khusus baby & toddlers. Teksture nya pas gue cobain sih kayak cleansing balm ya, di apply di bibir langsung melted gitu. A little goes along the way banget klo pake ini buat araya. Melembapkan nya juara sih 🥰 (Rp.269.900)————Where to buy? Tokopedia, Shopee, Blibli or BukaLapak 👌🏻———— #clozetteid #twinmom #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #mamablogger #babylipbalm #toddlerlipbalm #kidsskincare
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare routine aman selama aku hamil | Ayyunazzu...
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...
8 Skincare Secrets My Mom Taught Me! - YouTube
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...

MORE FASHION POSTS

DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...
LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
DIY Permanent Eyelash Extensions at Home! *THIS IS...
BT21 Nail Art Tutorial - YouTube

Advertisement