OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan punya kemasan travel friendly IS A MUST buat Copiah 😍
.
.
.
Ya dooong! Sering traveling pasti yang dicari untuk skincare yang ukuran aman masuk cabin pesawat! Nah! Minggu lalu aku baru kenalan sama @nurishorganiq_id ! Excited banget kucobain Nurish Organiq Brightening Series yang sudah teruji secara dermatologis dan dijamin halal (diformulasi dan diproduksi di Malaysia)! .
.
.
Ada 4 kandungan utama yang bikin aku tertarik buat cobain brand ini, yaitu Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi yang bersama-sama bisa merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit! .
.
.
Ada 4 produk basic yang aku cobain, yaitu : 🌸 Brightening Foamy Cleanser ( suka banget karena foamnya lembut dan berasa banget bersihnya pas selesai cuci muka, kelihatan cerahnya! Bikin gak lepas pegang-pegang pipi 😋)
.
.
.
🌸 Brightening Micellar Water (suka banget juga karena enggak lengket! Dan sangat membantu membersihkan sisa make up dan kulitku gak berasa kering)
.
.
.
🌸 Brightening Toner (nah toner ini adem banget dikulit! Jadi semakin menyegarkan dan melembabkan kulit yang habis dibersihkan dengan sabun muka!)
.
.
.
🌸 Brightening Day Cream with SPF 20 (krimnya dingin dan cepat meresap! Lembab! Tidak lengket!)
.
.
.
Kwartet kecil-kecil cabe rawit ini bakalan jadi teman jalanku di trip berikutnya! Wanginya yang soft, packagingnya yang simple dan mungil, siap diboyong dalam pouch! .
.
.
FYI gaes, Nurish Organiq masih punya baaaaanyak rangkaian produk yang wajib kamu kepoin dan cobain! Cuzz samperin webnya www.nurishorganiq.co.id yah! .
.
.
#Clozetteid #Beauty #Lifestyle #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID #NutishOrganiqIDReview #SofiaDewiShortReview #Natural #Organic #SkincareReview
@clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...

MORE BEAUTY POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement