OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏᴡɴ ʙᴀɴᴅᴜɴɢ ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴄʟᴀss✨Haiiiii~ Happy weekend everyone! Weekend kali ini pada ngapain nih? Kalo aku ikutan beauty class-nya @makeoverid di @rabbittown.bdgTema makeup class hari ini yaitu "Glowing Natural Makeup Look" dan pada hari ini kita dipandu oleh Miss Elly selaku MUA-nya @makeoverid Sooo, buat kalian yg penasaran sama foto before - after-nya bisa di swipe left aja yaaOhiya, abis beauty class aku juga langsung foto2 di spot kece dan lucu yang ada di @rabbittown.bdgFor the first time aku main kesini😂Tempatnya kece banget dan pastinya buanyaakkkk banget spot foto yang Instagrammable disini😍Sooo, buat kalian yang mau main ke @rabbittown.bdg bisa banget untuk beli tiketnya di www.wisata-selfie.com daan kalian juga bisa dapetin harga promo juga loh Cuss buruan kesini gengs!Thank u for having me😊💕 @rabbittown.bdg @wisataselfiebandung @makeoverid •• #Makeover #MakeoverxRabbittownbdg #Rabbittown #Rabbittownbandung #makeoverid #beautyclass #Clozetteid #beautyclassbandung #beautybloggerbandung #beautyblogger #vloggerbandung #vloggerindonesia
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim never fail 💙

Btw kali ini #1010ootd aku ...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
to the woman reading this
with a tired soul and a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣 #kibasrambut ...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Coffee. Smile. Laugh. Repeat...📷 @williamiskand...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Been taking some time away from social media and i...
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara...

MORE FASHION POSTS

DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...
LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Permanent Eyelash Extensions at Home! *THIS IS...
BT21 Nail Art Tutorial - YouTube
Tortoise Shell Nail Art (without gel!) - YouTube
At-Home Gel Manicure Removal / NO FOILS, NO DAMAGE...
Top 5 Gel Polish Issues & How to Fix Them - YouTub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lip...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...

Advertisement