OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sept 22, 2019Aku udah beberapa kali cobain masker @seolreim_cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask.Produk ini terdiri dari 3 varian yaitu Brightening, Hydrating dan Firming. Disini aku cobain yang Brightening (Green)Sheet masknya menurutku cukup tebal dibandingkan masker biasanya. Wanginya almost ga kecium, which is good. Saat aku pakai tidak ada sensasi cekit", panas atau hal menganggu lainnya. Jadi, aman yaaa hehehe.Oh ya produk ini essencenya banyak, jadi kalau habis pakai ini, essencenya masih banyak banget di wajah. Untuk hasilnya memang harus pakai berkali" yaaa, kalau baru 1~2x belum kelihatan edek brighteningnya. Tapi produk ini lumayan bikin kulit lembab 💋DUAL EFFECT MASK GREEN/ BLUE /REDhttps://hicharis.net/NataHsu/qgk #BLOOMINGCELL #DUALEFFECTMASK #MASKSHEET #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement