OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen punya kulit putih dan cerah, beberapa dari mereka akhirnya jadi korban cream abal-abal yg asalnya gatau dari mana. Akhirnya muka bukannya mulus malah rusak deh 😢_Padahal produk pencerah kulit yang aman dan halal udah banyak banget dijual dimana-mana, salah satunya @nurishorganiq_id yg mempunyai kandungan seperti Bunga Kamboja sebagai Anti-oksidan alami yang mampu membantu mencerahkan kulit, menghidrasi dan mengembalikan kelembapan kulit. Ada juga kandungan Hibiscus/Kembang Sepatu – Sebagai AHA alami yang dapat membantu membersihkan sel kulit mati secara lembut, meningkatkan regenerasi sel kulit dan mencerahkan kulit wajah.Kandungan Bilberry alami yang mampu mencerahkan dan membantu mengurangi pigmentasi pada kulit wajah. Serta kandungan Cucumber yang mampu menyamarkan pori-pori kulit, melembutkan, mencerahkan dan mengurangi pigmentasi untuk kulit yang lebih cerah. _Ditambah lagi kemasan yang super gemas dengan packaging bunga-bunga. 🌸🌸🌸 Oh iya setelah dua minggu mencoba beberapa produk Nurish Organiq, ternyata skincarenya terasa ringan di wajah dan memberikan kadar kelembapan yg cukup untuk kulit. Untuk day creamnya, memberikan efek tone up sedikit di kulit wajah, sehingga terlihat lebih cerah👌🏻..... #nurishorganiqidreview #RadiateYourTrueNature #clozetteid #abcommunity #asianskincare #skincarebloggers #skincarereview #ellskincaregame #milikikekuatanalamikulitmu #jakartabeautyblogger #indonesianbeautybloggers #idskincarecommunity #healthyskin #skincarejunkies
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement