OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST: ---💜🇮🇩📰📚🏫 Welcome to Sensei's cubicle & Class hehe!Semester ini Hesti sensei mengajar Dasar-Dasar Penulisan dan #SejarahModeNusantara 📚 So... jangan heran kalau bakal melihat Sense8 ke kampus pakai style yg #Nusantara bingitz 😁 Just like today... --PS: geser ajah klo mau kepoin kelas Sejarah Mode Nusantara-nya Sensei di semester 3 #DesainMode #Polimedia. Seru banget studentsnya mempresentasikan kisah sejarah dari #kaintradisionalIndonesia , ada yg bawa ulos, jumputan, lurik, juga mengenakan outer #batik bikinan sendiri 🤩 Good job, Girls! 💜💜💜--- #nhkkawaii #Polimedia #hootd #nationaldress #modestwear #modestfashion #clozetteid
post
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Mau pas hamil or gak, seneng banget pake outer.. s...
Paling seneng kalo :Disuruh pulang tepat waktu.Ada...
MC for Indonesia Fintech Summit 2019 😊✌🏼 L...
@ar_hestia is made out of original swarovski from ...
Business attire couldn't be more stylish! Image sh...
Bingung styling pakaian kerja yang cocok dengan ik...

MORE FASHION POSTS

Tidak perlu khawatir kalau kamu sedang merasa keha...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
DAY 18 for #31daysofhalloween
.
Pelangi pelangi al...
Kee your eyes on the stars, and get your feet on t...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
11 Honoré to Launch Plus-Sized Diane von Furstenb...
It's Fri-Yay 💃
Let's swirl around~ 👗 @avgal_...
Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...

MORE BEAUTY POSTS

Maybe the sweltering weather makes my head and my ...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...

Advertisement