OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 Minggu terakhir memutuskan untuk ambil kelas Yoga sama @farrasraihanna . Surprisingly, ini satu-satunya olahraga yang sesinya kutunggu-tunggu. Ternyata sesi meditasi dan gerakan-gerakan yoga ini bisa menyeimbangkan hiperaktifnya tubuh dan pikiranku. Efeknya bahkan nggak cuma bikin good mood satu dua hari, tapi berhari-hari. Sungguh senang sekali bisa diberi rejeki waktu untuk me time. Masak, yoga, nulis, sederhana tapi penuh nikmat 🥰 hal-hal begini ini yang bikin semangat kerja lagi setelah weekend 🤗 #ErnysJournalDaily #clozetteid
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...

MORE FASHION POSTS

Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...
Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapai...
oh, hello 10k! ✨

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement