OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbittown.bdg 🙈Berangkat dari rumah semi bareface, cuma pake cushion dikit sama lip balm, terus nyampe2 langsung makeup class pakai semua produk @makeoverid yg pastinya cucook meoong 😍 slide aja fotonya, ada foto before afternya kok 🙈Btw, kalau mau main ke Rabbit Town langsung aja cek www.wisata-selfie.com deh.. Di sana suka ada promo2 dan diskon2, ada juga paket hemat 3 in 1 gt, cuma 100rb bisa masuk ke 3 lokasi @wisataselfiebandung yaitu @rabbittown.bdg , @centrummillionballs dan @thisisme.bdg 😍Thankyou so much for today, gengs! See you 😘 ⛳ @rabbittown.bdg💵 35k (weekday) , 45k (weekend) #rabbittownbandung #tempatwisatabandung #widlimjalan #wisataselfiebandung #makeupclassbandung #makeoverbandung #bloggerBDG #Clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sebentar tadi mau ngomong apa ya?⁣

Oh iya se...
Kamu itu seperti........ emmm 😁 . .
.
... .
#cl...
REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeautei...
Tutorial Day 16 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
One of my most requested content is What's in My T...
Throwback to our latest #TBSBabes gathering! I had...
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
back to casual @superga_id 〰️

MORE BEAUTY POSTS

How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...

Advertisement