OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbittown.bdg 🙈Berangkat dari rumah semi bareface, cuma pake cushion dikit sama lip balm, terus nyampe2 langsung makeup class pakai semua produk @makeoverid yg pastinya cucook meoong 😍 slide aja fotonya, ada foto before afternya kok 🙈Btw, kalau mau main ke Rabbit Town langsung aja cek www.wisata-selfie.com deh.. Di sana suka ada promo2 dan diskon2, ada juga paket hemat 3 in 1 gt, cuma 100rb bisa masuk ke 3 lokasi @wisataselfiebandung yaitu @rabbittown.bdg , @centrummillionballs dan @thisisme.bdg 😍Thankyou so much for today, gengs! See you 😘 ⛳ @rabbittown.bdg💵 35k (weekday) , 45k (weekend) #rabbittownbandung #tempatwisatabandung #widlimjalan #wisataselfiebandung #makeupclassbandung #makeoverbandung #bloggerBDG #Clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Rebahan dulu gais 😎😎
.
.
. Tap for details!
...
Photography meets art during #VirtualPhotoshoot wi...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
NEW NORMAL

Sejujurnya, Saya masih sulit membayang...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
May 26, 2020
Thank you.
For always been there, and...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
find happiness in shopping 🌹

MORE BEAUTY POSTS

Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...

Advertisement