OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget barang ga kepake numpuk. Dari pada bikin penuh ruangan, akhirnya aku putuskan untuk giveaway. Toh, udah lama banget gak bagi bagi produk.

Aku akan kasih love box ini untuk 1 ornag yang beruntung. Mohon diperhatikan ya karena ada 1 produk yang PRELOVED, yaitu BYS Shimmer (Hanya dipakai untuk swatch)
Hadiah:
- Vanila Hijab
- Garnier Sheet Mask
- Herborist Body Butter Chocolate
- Ponds Instabright Tone Up BB Powder
- Kay Colection Silicon Makeup
- sample Touch in Sol dari @aigoobeauty
kalau kamu keberatan karena ada preloved, gausah ikut gpp kok. Ohiya aku akan kasih tambahan voucher makan sebesar Rp100rb kalau pemenangnya domisili JABODETABEK.
Cara ikutan?
.

1. Follow ig aku @awlrw & @aigoobeauty
2. Spam like
3. Mention teman kamu sebanyak-banyaknya (min.3 akun) SATU KALI KOMEN AJA YA. Komennya dikolom komentar postingan ini dan tulis ikut yuk. Contoh: @abcd @eghnd @bcneejbf DONE tapi temen ya, bukan olshop, selebgram, artis, dkk

Note:
.
1. Pemenang dipilih pakai random picker

2. Semua biaya ditanggung aku
.

3. Periode 22 Sept - 6 Okt 2019
.

4. Pengumuman pemenang sabar aja ya. jgn dikejar kejar aku:(
.

Sekian. Good luck bebeb😚 @beautycontest.id #giveaway #giveawayindonesia #beautygiveaway #giveawaymakeup #giveawayfocallure #clozetteid #makeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...

Advertisement