OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy monday...Kerjaan makin banyak mendekati akhir bulan, di tambah kemacetan yg bikin males jadinya mau tarik selimut lagi.Supaya hari ku gak semakin males dan kurang bersemangat. Aku selalu memulai dengan sarapan yang enak dan seger. Karena itu bikin mood aku bagus seharian.Hari ini aku coba sarapan buah mangga dan @yoyicdairyid . Aku tau @yoyicdairyid dari post Ig nya ka @melaney_ricardo jadi penasaran. ternyata setelah dicoba rasa nya enak dan bikin seger. Asiknya lagi kemasannya tuh on the go, jadi aku bisa sarapan di mobil, jadi lebih efisien, selama macet macetan aku sambil sarapan. Sampe kantor perut kenyang hati pun senang.Langsung deh setuju sama ka mel dan jadi #TimMelaneyRicardo #YoyicEnakApaSehat@tifanydheanisa @nandapipitn cobain @yoyicdairyid dan tentukan pilihanmu. #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

One brand make up look 😍
This time I tried to c...
These 7 tips will maximize your style this year: h...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
[Pratical Life Skill]
.
.
Tema : BUNGA
.
.
Hari in...
I always start each day with my favourite lipstick...
A.Stop Spot Treatment & Care Patch

Aku selalu suk...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....

MORE BEAUTY POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyob...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...

Advertisement