OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy monday...Kerjaan makin banyak mendekati akhir bulan, di tambah kemacetan yg bikin males jadinya mau tarik selimut lagi.Supaya hari ku gak semakin males dan kurang bersemangat. Aku selalu memulai dengan sarapan yang enak dan seger. Karena itu bikin mood aku bagus seharian.Hari ini aku coba sarapan buah mangga dan @yoyicdairyid . Aku tau @yoyicdairyid dari post Ig nya ka @melaney_ricardo jadi penasaran. ternyata setelah dicoba rasa nya enak dan bikin seger. Asiknya lagi kemasannya tuh on the go, jadi aku bisa sarapan di mobil, jadi lebih efisien, selama macet macetan aku sambil sarapan. Sampe kantor perut kenyang hati pun senang.Langsung deh setuju sama ka mel dan jadi #TimMelaneyRicardo #YoyicEnakApaSehat@tifanydheanisa @nandapipitn cobain @yoyicdairyid dan tentukan pilihanmu. #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...
Been taking some time away from social media and i...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...

Advertisement