OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idaman semua orang. Poin plus lagi jika kandungan produk skincare yang digunakan berasal dari bahan alami, yang aman untuk semua jenis kulit....Aku baru aja nih, kenalan sama rangkaian produk dari seri Brightening nya @nurishorganiq_id @nurishorganiq Nurish Organic sendiri merupakan salah satu brand skincare yang berasal dari Malaysia. Sesuai dengan namanya, produk Nurish Organic diformulasikan dari 100℅ bahan natural & organic, tanpa mengandung toxic ingredients yang berbahaya bagj kulit seperti : pewarna buatan, lanolin, paraben, SD-alcohol, mineral oil, sulfate & bahan comedogenic.Selain itu, produk Nurish Organic ini telah teruji secara dermatologis & mendapat sertifikasi halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia)...Rangkaian produk Brightening Series dari Nurish Organic yang aku coba adalah :1. Brightening Micellar Water : sebagai first cleanser, mampu membersihkan sisa kotoran & makeup di wajah dengan baik tanpa terasa lengket.2. Brightening Foamy Cleanser : sebagai second cleanser. Busanya lembut, kulit jadi terasa segar & lembab.3. Brightening Toner : ini nih, juaranya! Kulit jadi terasa segar, lumayan kerasa efek meringkas porinya, tanpa ada efek tingling setelah pemakaian.4. Brightening Day Cream SPF20 sebagai pelembab & proteksi kulit wajah dari bahaya sinar matahari. Kandungan utama Brightening Series ini diperkaya dengan Frangipani (Bunga Kamboja), Hibiscus (Bunga Sepatu), Bilberry & Timun, yang bermanfaat untuk mencerahkan wajah, mencegah pigmentasi kulit, mengecilkan pori dan melawan tanda penuaan. ...Buat temen-temen yang concern terhadap kandungan skincare dari bahan organic & sudah tersertifikasi halal, bisa banget nih dicoba produk dari Nurish Organic ini ❤ #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement