OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idaman semua orang. Poin plus lagi jika kandungan produk skincare yang digunakan berasal dari bahan alami, yang aman untuk semua jenis kulit....Aku baru aja nih, kenalan sama rangkaian produk dari seri Brightening nya @nurishorganiq_id @nurishorganiq Nurish Organic sendiri merupakan salah satu brand skincare yang berasal dari Malaysia. Sesuai dengan namanya, produk Nurish Organic diformulasikan dari 100℅ bahan natural & organic, tanpa mengandung toxic ingredients yang berbahaya bagj kulit seperti : pewarna buatan, lanolin, paraben, SD-alcohol, mineral oil, sulfate & bahan comedogenic.Selain itu, produk Nurish Organic ini telah teruji secara dermatologis & mendapat sertifikasi halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia)...Rangkaian produk Brightening Series dari Nurish Organic yang aku coba adalah :1. Brightening Micellar Water : sebagai first cleanser, mampu membersihkan sisa kotoran & makeup di wajah dengan baik tanpa terasa lengket.2. Brightening Foamy Cleanser : sebagai second cleanser. Busanya lembut, kulit jadi terasa segar & lembab.3. Brightening Toner : ini nih, juaranya! Kulit jadi terasa segar, lumayan kerasa efek meringkas porinya, tanpa ada efek tingling setelah pemakaian.4. Brightening Day Cream SPF20 sebagai pelembab & proteksi kulit wajah dari bahaya sinar matahari. Kandungan utama Brightening Series ini diperkaya dengan Frangipani (Bunga Kamboja), Hibiscus (Bunga Sepatu), Bilberry & Timun, yang bermanfaat untuk mencerahkan wajah, mencegah pigmentasi kulit, mengecilkan pori dan melawan tanda penuaan. ...Buat temen-temen yang concern terhadap kandungan skincare dari bahan organic & sudah tersertifikasi halal, bisa banget nih dicoba produk dari Nurish Organic ini ❤ #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
B erl lightening ssries 365.000
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Ayo rayakan 2nd Anniversary Nature Republic dengan...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...

Advertisement