OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicdairyid Milk Drink, eh malah jadi pengen coba juga. Beneran seger dan nggak eneg sama sekali dong ternyata 😍-Kalo buat cuaca akhir-akhir ini, beneran cocok banget sih buat dikonsumsi tiap hari. Kayanya harus punya stock tersendiri di kulkas muehehehe 🥰-Yup, aku masuk #TimChikaJessica aja kalau masalah pilihan YoyiC mana yang enak buat diminum pas lagi suntuk. Ayoo cobain juga guys! @gadzotica @windriani- #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement