OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih ingat posting beberapa hari lalu mengenai graduation makeup? Here's the details~ swipe swipe~Ada video tutorialnya juga loh. Tungguin di intagram aku yah~ #graduationmakeup #makeuptutorial #makeupdetail #pinkmakeup #graduationmakeuplook #softmakeuplook #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbv.id #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #bdgbb #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...

MORE FASHION POSTS

Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...

Advertisement