OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib pakai bulumata ?? Ayo bebzzzku ngaku...... ✋..Di ke empat foto ini aku pakai eyelashes @blinkcharm , foto pertama dan foto kedua itu Detailnya Varian Natural Flair asli bagus banget, foto ketiga itu pakai eyelashes yang varian sexy volume foto paling atas dan foto kedua sensual Curls dan yang foto ke empat sweet clasic..Terusss Eyelashes ini bisa dipakai berkali kali ku simpan lagi setelah dipakai karna gak gampang rontok, dan ternyata memang bisa dipakai sampai 8-12 x bebzzz, sudah dilengkapi dengan Lem jadi gak perlu lagi beli lem terpisah . ... aku juga sering banget pakek merk ini kalo lagi traveling supaya mata tetap On karna gak ribet gak perlu bawa lem terpisah dan gampang banget buat dipakai sendiri , selain aman dipakai sehari-hari ini juga ringan. Aku juga sukak pakek untuk klien aku , biasa nya aku tumpuk" gitu biar hasil riasan matanya lebih hidup lagi...Untuk harganya :- Individual Pact Sweet Classic #5 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Sensual Curl #7 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Sexy Volume #3 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Natural Flair #5 Rp49.000,-/pcs..Recomended buat kalian yang lagi nyari bulumata/eyelashes yang bagus, ringan dan aman dipakai sehari hari dan juga praktis dibawah" traveling !!.Untuk review lebih lengkapnya aku tulisDi blog yah bebzzz www.uswazaidham.blogspot.com..@clozetteid @blinkcharm #Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari...
There is life inside me. Still healthy ❤💋 #cl...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...

Advertisement