OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Y E A R S F R O M N O W insya allah
-
"Mommy, i wanna play carousel"
"Ok kids, take care. Mommy need to take a pict first".
Dan tiba2 anak gue berlarian kesana kemari sambil tertawa, terus maminya ngedumel fotonya ga ciamik gegara doi inframe ngeblur di foto
-
Sekian halunya 🤣🤣🤣 but for sure, sebenernya masi banyak foto yang lebih bagus di banding ini. Tapi gatau kenapa pengen aja upload yang ini. Maybe someday 10 years from now, i'll remake this pict with my little family at Dufan @infodufan 🙏🙏🙏
-
Karena Dufan bukan hanya sekedar impian, bukan hanya sekedar kenangan, lebih dari itu, Dufan adalah bagian dari masa depan. Lets DO FUN at DUFAN 🎉🎉🎉
-
P.S ini icaicanya yang fotoin daddy nya yaa ~~~ jangan tanya daddynya sapose 👊👊👊 doain ae
-
#dufan #dufanbloggerday2019 #annualpassdufan #selaluadayangbaru #duniakartundufan #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid
post
Categories : travel, travel, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Aku menertawakan kebodohanmu
A bowl of a very unfamiliar ramen.
It was thick sh...
Yes, You Can Wear Pajamas All Day Every Day
Banyak hijabers yang tertarik olahraga tapi kepent...
—— dressing up like a school kid 👱🏻‍...
#shailene3yo ke Sea World dan Ocean Dream Samudra ...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...
Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #C...
Feelin’ orange 🍊
Adakah yang merasa kalau kopi bisa jadi mood boost...

MORE BEAUTY POSTS

Walaupun aku bukan sosialita manjalita
Tapi aq tet...
"Unik" adalah salah satu kata yang bisa menggambar...
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Bisa ...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
Terlalu gemes untuk gak di upload.. Pas acara @shi...
VALLERIE

Tanpa jahit mata

Makeup by @shelleymuc ...
Lotion Mevvah Ala Ibu Pejabat.
.
.
Haee gaess..
Ka...
never leave something good to find something bette...
Get Ready for 2020 With These Bomb-Ass Nail Design...

Advertisement