OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Why the duck face? Karena dari sekian banyak jepret, this one shows my lashes most accurately 😄 Aku tuh jarang banget pakai bulu mata palsu, orangnya males dandan. Dandan buat aku adalah yang penting gak pucat hahaha.

Nah kemarin aku dikirimin 4 varian premium eyelashes dari @clozetteid dan @blinkcharm dan aku approve semua! Aku anti bulu mata palsu yang gak natural dan menor. Yang dikirimin ke aku ini semuanya aku merasa cocok. Ada yang bisa dipakai sehari-hari, ada yang lebih untuk party look. Swipe untuk lihat satu per satu ya.

Aku tulis lagi di sini ya detailnya, please save 🙏🏻 namanya adalah:
1. Natural Flair #5 - ini agak panjang dan messy look gitu. Flirty and fun, I love it.
2. Sweet Classic #5 - ini lebih tipis, cocok buat sehari-hari aja. Kemarin aku weekend santai pakai ini bagus.
3. Sensual Curls #7 - ini agak lebih tebal, tapi masih oke. Kalau yang sehari-harinya lebih dandan dari aku kayaknya cocokan yang ini. Kalau buat aku ini udah level niat dandan kayak mau date night sama suami hahaha.
4. Sexy volume #3 - ini paling tebel, tapi gak terlalu panjang, jadi gak lebay badai gitu. Bagus buat ke acara yang lebih formal ya.

Sebenernya ini bisa juga kita kreasi tumpuk-tumpuk sendiri. Nanti pas ada acara aku mau coba-coba tumpuk, aku share ya kapan-kapan.

#clozetteid #beauty #motd #clozetteidreview #blinkcharm #blinkcharmxclozetteidreview #wearconfidence #premiumeyelashes
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Hi happy weekand semua 💕

Ini ada tutorial yang...
Bingung ngapain di rumah, scroll-scroll twitter, n...
Museum date 💛

#clozetteid
Anak scott emulsion😊🙏🏼 #clozetteid #ootd ...
Masih dalam rangka menemani kalian #DiRumahAja kar...
Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyum...
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...

MORE BEAUTY POSTS

Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...

Advertisement