OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Why the duck face? Karena dari sekian banyak jepret, this one shows my lashes most accurately 😄 Aku tuh jarang banget pakai bulu mata palsu, orangnya males dandan. Dandan buat aku adalah yang penting gak pucat hahaha.

Nah kemarin aku dikirimin 4 varian premium eyelashes dari @clozetteid dan @blinkcharm dan aku approve semua! Aku anti bulu mata palsu yang gak natural dan menor. Yang dikirimin ke aku ini semuanya aku merasa cocok. Ada yang bisa dipakai sehari-hari, ada yang lebih untuk party look. Swipe untuk lihat satu per satu ya.

Aku tulis lagi di sini ya detailnya, please save 🙏🏻 namanya adalah:
1. Natural Flair #5 - ini agak panjang dan messy look gitu. Flirty and fun, I love it.
2. Sweet Classic #5 - ini lebih tipis, cocok buat sehari-hari aja. Kemarin aku weekend santai pakai ini bagus.
3. Sensual Curls #7 - ini agak lebih tebal, tapi masih oke. Kalau yang sehari-harinya lebih dandan dari aku kayaknya cocokan yang ini. Kalau buat aku ini udah level niat dandan kayak mau date night sama suami hahaha.
4. Sexy volume #3 - ini paling tebel, tapi gak terlalu panjang, jadi gak lebay badai gitu. Bagus buat ke acara yang lebih formal ya.

Sebenernya ini bisa juga kita kreasi tumpuk-tumpuk sendiri. Nanti pas ada acara aku mau coba-coba tumpuk, aku share ya kapan-kapan.

#clozetteid #beauty #motd #clozetteidreview #blinkcharm #blinkcharmxclozetteidreview #wearconfidence #premiumeyelashes
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
@pixycosmetics Punya lip tint baru.. Huahaha.. Kam...
Spread LOVE ❤..inspired by @katieelizabethbutt ...
Pagi semuanya.....
Aku ada review baru nih di blog...
Makeup simpel buat Kerja! .

Product detail :
- @l...

MORE FASHION POSTS

~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.
Hal...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah...
Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...

Advertisement