OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sept 23, 2019Punya bulu mata yang pendek dan turun itu agak susah buat ngeboost make up. Pakai maskara pun kayak ada dan tiada 😓Itulah kenapa aku lebih memilih pakai fake eyelashes dibanding pakai maskara only.Beberapa hari lalu aku dapat 4 tipe eyelashes dari @blinkcharm, yaitu Sweet Classic #5, Sensual Curls #7, Sexy Volume #3 dan Natural Flair #5. Penasaran gimana bentuk dan hasilnya di mataku ? Cek #sprinkleofraindotcom yaaa 💋Psstt. Disini aku pakai Natural Flair #5 ~ #clozette  #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Recommended skin care
New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...

Advertisement