OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sept 23, 2019Punya bulu mata yang pendek dan turun itu agak susah buat ngeboost make up. Pakai maskara pun kayak ada dan tiada 😓Itulah kenapa aku lebih memilih pakai fake eyelashes dibanding pakai maskara only.Beberapa hari lalu aku dapat 4 tipe eyelashes dari @blinkcharm, yaitu Sweet Classic #5, Sensual Curls #7, Sexy Volume #3 dan Natural Flair #5. Penasaran gimana bentuk dan hasilnya di mataku ? Cek #sprinkleofraindotcom yaaa 💋Psstt. Disini aku pakai Natural Flair #5 ~ #clozette  #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...
Bikin caption gini tuh mikir lho. Mikir beberapa s...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
» MALEFICENT «
.
Tadaaahh, finally I create Male...

MORE FASHION POSTS

Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi den...
“People change⁣
Memories don’t”⁣

I c...
@odiva.id never failed me to have an proper #ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
1 or 2??
Still having baby Y (yeah we change the n...
Stop Bullying, Saatnya Tampil Cantik Setiap Saat
"I am doing nothing instead of starring at you"
.
...
People can only meet you as deeply as they’ve th...
Hello lovelies,

#CarnellinGA with @lakmemakeup st...

Advertisement