OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian yang baru mau coba makeup buat ke kampus, siapa tau ketemu jodoh dikampus kaya aku wkwk ( pengalaman ) 🤭 ini tutorialnya super gampang dan ngga to much 😘
▪@vaselineid repairing jelly
▪@eminacosmetics sun protection spf 30 PA+++
▪@purbasari_indonesia BB cream hydra series shade honey beige
▪@marckscosmeticind loose powder shade creme
▪@focallurebeautyid brow gel cream shade 04 ash brown
▪@fanbocosmetics perfect pairs lip & eye shade Garden Party
▪@missha.id mascara shade black
▪@zoyacosmetics blush on confetti ZCB 004
▪@getthelookid rouge signature shade 112 I Achive

#homakeupstory #tutorialmakeupnatural #makeup #vloggerindonesia #makeuptutorial #clozetteid #makeuphijab #makeupsimpleandnatural #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
@pixycosmetics Make It Glow Decorative Series yang...
Lip tint dan aku adalah 2 kata yang ga terpisahkan...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
I’m proud,to be the one of person that always su...

MORE FASHION POSTS

Good place good conversation ☕️
______________...
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop...
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting,...
Gaya takut ketinggian #lol #funpics #amazingview #...
▪in omnia paratus▪
.
.
.
#clozetteid #personal...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...

Advertisement