OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku datang ke acara @beautyjournal dan @corinedefarme_id , launching produk terbaru @corinedefarme_id Gel Intimate, produk yang berfungsi untuk menjaga area kewanitaan, menjaga keseimbangan area intim, dan membuat area intim kita nyaman dan segar sepanjang hari.Ada 4 varian, yaitu Shower Gel 2in1 Body & Intimate, Intimate Gel Soft, Fresh, dan Protect yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kita.Aku tertarik banget sama yang Shower Gel 2 in 1 Body & Intimate, karena selain bisa digunakan untuk area intim, bisa juga dipakai untuk badan, alias buat mandi. Jadi praktis banget. #BeautyJournal #CorinedeFarmexBeautyJournal #itsmynature #corinedefarme #cleanbeauty #intimatecare #CDFIntimateCare #CorinedeFarmeIndonesia #clozetteid
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
playing with shadow.
Another review on my blog!

𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Candi Blandongan Karawang.. ⁣

Masih dalam sa...
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare...
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...

MORE BEAUTY POSTS

I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Bloss...
𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...

Advertisement