OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SELAMAT PAGI! 🌞⁣⁣⁣⁣Menulis merupakan kegiatan menyenangkan. Untuk aku sendiri, menulis merupakan salah satu stress reliever. Hanya saja kadang ada di mana bosen juga. Namanya manusia, masih suka bosen. Siapa di sini yang sefrekuensi?⁣⁣ 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️⁣⁣Terkadang udah niat bikin fotonya, tapi males nulisnya. Macem edit video, udah kelar shootnya, tapi males ngeditnya 😂 Sekalinya rajin bisa nulis kurang dari 2 jam dan siap tayang. Berawal 2007 aku suka random nulis puisi (Iye, Elnie anaknya suka nulis puisi macem pujangga) diberbagai platform. Dari friendster hingga my space. Lalu mulailah bikin blogger. Awalnya isinya pun random, nggak langsung memilih beauty niché. Curhat lah, puisi, tentang sehari-hari. Hingga akhirnya 2008 aku memutuskan untuk menulis tentang beauty. Awal di mana aku juga belajar dandan karena kewajiban kerja di bidang hospitality industry. Dari yang kulit kusam, jerawatan, rambut kek sapu ijuk. Pelan-pelan, nonahitampahit.co berkembang. Hingga menjadi trademark aku ketika event. Banyak yang nanya, kenapa Nona Hitam Pahit? Kenapa nggak Hitam Manis? Sesederhana karena aku nggak se-PD itu nulis diri Nona Hitam Manis 🤣🤣🤣 Karena pujian itu datangnya dari orang lain, bukan diri kita. ⁣⁣⁣⁣As a blogger nothing really matter except tulisan diterbitkan di media lain 🤩🤩🤩⁣⁣⁣⁣Dan ya... tulisanku sudah tayang di @mybestid ⁣⁣Di artikel ini aku membahas 7 Toner untuk Kulit Berjerawat dan Berminyak. Dari produk lokal hingga luar dan terjangkau sampai high end. For more, please click link on my bio 💃🏻💃🏻💃🏻⁣⁣⁣⁣or ⁣⁣⁣⁣https://my-best.id/lists/120118/⁣⁣⁣⁣Please dibaca and let me know your thought 😘❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣👒 @philotopi —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clothes are just like friends. You like the qualit...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is enjoying the little things in life.
...
Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...

Advertisement