OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throwback lagiii las lg visit ke boothnya Elizabeth Ardern @beauteous_you di Sogo Tunjungan Plaza. Nanti malem bakal aku unboxing isi goodie bag nya apaan yah. Stay tune. Sekali lagi. Thank you for your invitation @beauteous_you !
Dan terimakasih @dimsam95 udah mau direpotin hari itu 🤭😘 #elizabetharden
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...

MORE BEAUTY POSTS

💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
One Beauty Editor Shares Her Insider Spot For Shop...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...

Advertisement