OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelembabannya, jd hrs lakukan treatment yg tepat agar kulit ttp cantik. Berikut tips night treatment dr @esteelauderid :1. Selalu bersihkan kulit wajah sblm tidur, pakai @esteelauderid make up remover agar bersih maksimal2. Lanjut dgn Micro Essence Sakura yg jago menghidrasi kulit dan siap menerima treatment berikutnya agar kerjanya lebih optimal.3. Tambahkan anti aging serum best seller dr @esteelauderid yaitu Advanced Night Repair, penggunaan di malam hari utk memperbaiki kulit dr polusi, radikal bebas, dll sedangkan pemakaian di pagi atau siang hari utk pencegahan.4. Terakhir, nah ini highlitenya! Lock moisturizer kulit dgn cream malam Revitalizing Supreme +Night kandungan Moringa, 2x Hyaluronic Acid & Lavender utk tekstur & tone up kulit yg lebih baik, fine lines berkurang & kulit lebih dewy & plumpy 😍😍 Kulit sehat terawat hrs di invest sejak dini. Tku @gelangelicca & Estee Lauder utk sharing tips2nya. #SupremeSkin #TheNightIsYours #EsteeID #skincare #beautyskincare #nightskincare #ootd #hotd #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

"Your time is limited, so don't waste it living so...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Match ❤️ .

T-shirt : @hm
Boots : @berrybenka
...
Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...

MORE FASHION POSTS

Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...
Bukan guys, bukan lagi foto project kok 🤣 cuma ...
Kangen jajan-jajan di Bandung euy. Kapan2 lagiii ...
Tryin' to look cute dan tentu saja gagal wqwqwq.

...
Jogja rasa Bali 🤪
.
.
.
.
#ClozetteID #personal...
Alhamdulillah pulang ngaji hari ini lanjut datang ...
Seperti yang aku bilang sebelumnyaa produk OTC @er...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
🖤
.
.
.
📸 @ulfaah
#ladyuliastyle
#clozettei...

MORE BEAUTY POSTS

Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...

Advertisement