OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelembabannya, jd hrs lakukan treatment yg tepat agar kulit ttp cantik. Berikut tips night treatment dr @esteelauderid :1. Selalu bersihkan kulit wajah sblm tidur, pakai @esteelauderid make up remover agar bersih maksimal2. Lanjut dgn Micro Essence Sakura yg jago menghidrasi kulit dan siap menerima treatment berikutnya agar kerjanya lebih optimal.3. Tambahkan anti aging serum best seller dr @esteelauderid yaitu Advanced Night Repair, penggunaan di malam hari utk memperbaiki kulit dr polusi, radikal bebas, dll sedangkan pemakaian di pagi atau siang hari utk pencegahan.4. Terakhir, nah ini highlitenya! Lock moisturizer kulit dgn cream malam Revitalizing Supreme +Night kandungan Moringa, 2x Hyaluronic Acid & Lavender utk tekstur & tone up kulit yg lebih baik, fine lines berkurang & kulit lebih dewy & plumpy 😍😍 Kulit sehat terawat hrs di invest sejak dini. Tku @gelangelicca & Estee Lauder utk sharing tips2nya. #SupremeSkin #TheNightIsYours #EsteeID #skincare #beautyskincare #nightskincare #ootd #hotd #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
"I am doing nothing instead of starring at you"......
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...

MORE FASHION POSTS

IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...
Good news! Resolusi hidup sehat makin mudah tercap...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

Advertisement