OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
At the launching event of @corinedefarme_id Intimate Care Series! Yep, penting banget buat merawat badan kita, ga cuma muka atau badan yang keliatan dari luar aja loh! Kali ini Corine de Farme meluncurkan produk Intimate Care 💕Produk khusus untuk daerah kewanitaan sendiri banget manfaatnya loh.. selain menjaga PH balance, bisa juga mengurangi iritasi" yang ga diinginkan.. Corine de Farme Intimate Care sendiri mempunyai 4 varian:- Shower Gel 2in1 : Body & Intimate- Intimate Gel Soft- Intimate Gel Fresh- Intimate Gel ProtectBanyak banget info" menarik yang belum aku tau dari event ini! So, thankyou for having me! 💕- #ItsMyNature #CDFIntimateCare #CorineDeFarme #CorineDeFarmeIndonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
~ sedang galau mau nonton episode terakhir #CrashL...
Salah satu resolusi 2020 yg ingin aku capai adalah...
Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...

MORE BEAUTY POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...

Advertisement